Você Chef - Com Alessandro Segato

O chef Alessandro Segato tem mais de 20 anos de experiência nesse segmento. Em 1990, formou-se pela Escola de Hotelaria "Instituto Alberghiero" de Adria, na Itália e passou por prestigiados restaurantes em toda a Europa. No Brasil, passou pelo comando da cozinha do Gero, um dos restaurantes da família Fasano, e por outros importantes locais renomados. Além disso, foi responsável por elaborar os cardápios da 1ª classe e da classe executiva dos voos internacionais da TAM. Em 1999, lançou a Alessandro Segato Alta Gastronomia para desenvolver cursos e confrarias de alto padrão. No ano seguinte, inaugurou seu restaurante: La Risotteria. Durante os anos 2000, desenvolveu uma série de produtos exclusivos da marca Alessandro Segato e tornou-se o maior forncedor de itens para as marcas próprias do Pão de Açúcar e Goodlight. Em 2009 passou a comandar um talk-show chamado "A Moda do Chef". O projeto que teria duração de três meses se estendeu por dois anos. Atualmente, Segato possui duas plataformas que levam um pouco de conhecimento às pessoas. Uma delas é o Você Chef, título da coluna.

Minhas colunas

Sexta-feira, 01 de março de 2013 - 22h26
Peito de pato com jabuticaba
Terça-feira, 19 de fevereiro de 2013 - 18h03
Sanduíche sofisticado com Mussarela
Sexta-feira, 15 de fevereiro de 2013 - 14h35
Pappardelle all´uscio dell´orto
Terça-feira, 05 de fevereiro de 2013 - 23h00
Panacotta
Terça-feira, 25 de dezembro de 2012 - 18h57
Charlotinha de bacalhau
Segunda-feira, 17 de dezembro de 2012 - 20h07
Risoto é a base do Arancini
Sexta-feira, 23 de novembro de 2012 - 21h40
Molho para diversos pratos
Quinta-feira, 20 de setembro de 2012 - 16h35
Bacalhau Frito
Sábado, 15 de setembro de 2012 - 14h02
Beringela à Parmegiana
Segunda-feira, 03 de setembro de 2012 - 17h35
Penne 4 queijos